当前位置: > CBA >

CBA现争议判罚!王哲林踩线没吹,四川队美女总

  • CBA
  • 2021-10-21 19:00
  • admin

北京时间10月21日,21-22赛季CBA继续进行!在昨晚的一场焦点大战中,上海队凭借强大的整体实力,以118-84大胜四川队,取得开赛两连胜。

这场比赛,因为双方的实力过于悬殊,上海队基本从开场就牢牢占据着场上局势,比赛也没有出现较多的波澜,早早进入垃圾时间。比赛的过程虽无惊喜,但双方都投入了非常积极的态度,也导致场上出现了不少的争议判罚,其中王哲林在半场比赛结束前踩线进场投入压哨一球,成为了其中最大的一个争议。

当时距离半场比赛结束还剩三秒,上海队富兰克林持球进攻,突破至四川队内线时遭到三人拦截,他不慌不忙把球轻轻一挑,给到了溜底进来的王哲林,随后王哲林压哨把球打进,上海队以57-45领先12分结束上半场。

但是,这个球的争议点在于,王哲林在接到富兰克林传球时,右脚正好踩在了边线上,按理说这是一个界外球,裁判应该吹停比赛,并把球权给到四川队。但是,在场的三位裁判并没有响哨,而是判罚这球有效,四川队向裁判投诉,裁判通过录像回看后依旧保持了原判,上海队取得了12分的优势进入下半场。

但是,处于落后一方的 四川队显然接受不了这样的结果,他们觉得裁判这样的判罚并不公平,于是他们的教练席再一次向裁判和技术台交涉,但是得到的结果还是一样,裁判示意让大家退场,回去各自的更衣室。在裁判退场的路上,四川队代表依旧不依不挠,四川队美女总经理甚至情绪失控,一路追上去向裁判讨要说法,最终在众人的阻拦之下,她才停止了申诉。

虽然这一个判罚没有酿造出球场上的冲突,但是也彰显出来了CBA裁判的水平,如此明显的错判,居然还将错就错,不理会四川队的申诉,也难怪四川队的美女总经理会情绪失控,因为一个球可能会影响整场比赛的走势,再说当时四川队半场落后那么多,士气也处于低沉的一方,他们争取改判的心会非常强烈。可惜的是,裁判并没有理会他们,争议就是如此诞生了。

本站声明:以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除

  • 关注微信

猜你喜欢

微信公众号